Sobre mi



AtentamenteSuya es una marca de bisutería y complementos en papel.

La diversidad y la calidad de los materiales con las que han sido elaboradas cada una de las piezas, unido al proceso de elaboración totalmente artesanal, las convierte en piezas únicas, llenas de encanto y de personalidad que transmiten la pasión y dedicación con las que han sido creadas

Todas las piezas que encontrareis aquí están realizadas con materiales originales y de calidad para hacerlas únicas. Son piezas nacidas de un momento muy especial o de uno de la nada para darle una forma, un color... para hacerlas irrepetibles y muy especiales.

Diseñar suenos me apasiona!!! Si tienes una idea, propuesta, encargo, le daremos forma o si simplemente quieres saludarme, me encantará!!!











Hoooola!!

http://vimeo.com/49066254

dimecres, 15 de maig del 2013

¡ Taller de serigrafía !

♥♥
Menta-ink ha estat tot un descobriment per a mi ... Elles són de Granada i aquest proper mes de juny seran a Barcelona, per primera vegada, per impartir un taller de serigrafia i també per participar a 
La Fabrica Singular
Si t'interessa conèixer aquesta tècnica més de prop, en aquest taller tindràs l'oportunitat d'aprendre a serigrafiar d'una manera senzilla i accessible, explorant el procés i materials serigràfics, treballant diverses tècniques amb què estampar els teus propis dissenys, i construint la nostra pròpia pantalla i insoladora.
Dos dies per aprendre el bàsic i imprescindible, en el nostre preciós taller de Poble Sec, jo ja estic apuntada, t'animes tu?


Menta-ink ha sido todo un descubrimiento para mi... Ellas son de Granada y este próximo mes de Junio estarán en Barcelona, por primera vez, para impartir un taller de serigrafía y también para participar en La Fabrica Singular
Si te interesa conocer esta técnica más de cerca, en este taller tendrás la oportunidad de aprender a serigrafíar de una forma sencilla y accesible, explorando el proceso y materiales serigráficos, trabajando diversas técnicas con las que estampar tus propios diseños, y construyendo nuestra propia pantalla e insoladora.
Dos días para aprender lo básico e imprescindible, en nuestro precioso taller de Poble Sec,  yo ya estoy apuntada, ¿te animas tu?  

Lunes y Martes, 3 y 4 de Junio 
de 17 a 21 horas

C/ De les Pedreres, 12 
08004 - Bcn
Información y reservas en: 
atentamentesuya@gmail.com


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada